Пора перемен

Ты знаешь, я перестала
стараться жить за других –
времени слишком мало,
а счастья: от сих и до сих…

Я с тормоза не снимаю
и не беру на буксир.
Я жду подходящую стаю,
чтоб взглядом окинуть мир.

И я
    НЕ продаю советы –
очередь не занимай.
Когда ты поймешь все это,
почувствуешь небо –
ВЗЛЕТАЙ!..


Рецензии