не друг

Перестань повторять сотни раз
Как пластинка, одно и тоже.
Мне от этих дурацких фраз,
Как клеймом раскаленным по коже

Все заладил: Нам так нельзя,
Все неправильно, я не могу.
Хочешь, будем с тобой друзья?
Я во всем тебе помогу.

Не хочу я дружбы твоей.
Да и помощи не прошу.
Как ты можешь твердить про друзей,
Если я лишь тобой дышу?


Рецензии