Литературный креатив
Литературный креатив
Освоит тот, кто не ленив,
Сомнений кто в душе не знает,
Своих амбиций не скрывает.
Начнет тот рифмы вдруг клепать,
Всех "гениальностью" сражать.
Шаблоны смело применяя,
Пусть смысла нет, о том не зная,
Он будет рифмы выдавать
И честно то не понимать:
Ну почему восторга нет,
И он не признан как поэт?
16.05.2012
Свидетельство о публикации №112051606671