Двенадцать раз...
Двенадцать месяцев сомнутся,
В клочок бумажной полосы,
И в топке лет сгорев, вернутся
В тревожные, ночные сны
Когда-то прожитых мгновений.
Где моя жизнь, где я и ты,
В огне любви и откровений.
И вновь. И вновь переживать,
Закаты, ночи и рассветы.
Любить, смеяться, тосковать,
Сквозь предрассудки и запреты.
А утром вспомнить и рыдать,
Обняв подушку мёртвой хваткой.
И днём опять от всех скрывать,
Свою тоску носить украдкой.
Но быть весёлой, как всегда.
Шутить, смеяться, глупо верить.
Что всё изменится тогда,
Когда звонком ворвёшься в дверь.
Свидетельство о публикации №112051606646