Выход
пустым почерком,
гулким шорохом,
по кусочкам,
с расстановкой
замирать
и оглядываться,
всматриваться.
Уходить
резким криком
невыразимо
колко
не на той остановке.
Я не думала.
Ты не понял.
Уходить стеклами.
Свидетельство о публикации №112051600664