Не зови, не жди

Не зови ты меня, не жди,
Я уже не пойду с тобою.
Все, что было - давно позади.
Нынче стала и я другою.

И в глазах моих синих лед
И в мозгу не гуляет ветер.
Мое сердце другим живет,
Мне другое дороже на свете.

Не зови ты меня, не жди,
Я не рада случайной встрече.
Где-то счастье твое впереди,
Время боль от разлук излечит.

Пусть в глазах твоих черных яд
И в мозгу слово "месть" мелькает.
Жизнь нельзя отмотать назад.
Я сегодня, прости, чужая!

Не зови ты меня, не жди,
Я уже не пойду с тобою.
Все, что было - давно позади.
И я счастлива быть собою.

Не нужно мне твое плечо,
Не нужна мне твоя поддержка.
У меня уж давно свое
Все, о чем я мечтала с детства.

Не зови ты меня, не жди,
Не ищи средь других упорно.
Пусть расстают твои мечты,
Что былое вернуть возможно.
16 мая 2012


Рецензии