Уж не мучит тоска

                Уж не мучит тоска
                и желаний нет,
                если чья-то рука
                обнимает...

                Если эта рука сильна,
                в тревоге боишься боли,
                если робкая эта рука,
                улыбаешься поневоле.

                Мальчиком хочет мужчина стать,
                взрослым - угластый юноша,
                чтоб научиться тебя обнимать,
                сердце твоё услышать.

                Но ровен пульс, нет руки холодней.
                Старые чувства лежат на дне.


Рецензии