***

Времена  и погода.

Выпадут снега и вновь растают
Отцветет черемуховый май
Грозы отгремят с дождем  в июле
Листопадом прошуршит октябрь

Но, за переменами погоды
Настроенье следует всегда
И с погодой мы грустим немного
Но, а в прочем, это не беда

Не беда, что годы пролетают
Жизнь так быстротечна, коротка
Грусть уходит в переменах года
Возвращая радости всегда

И чем больше возраст, тем теплее
Тем на свете радостнее жить
Опыт жизни он идет с годами
Учит нас, чем в жизни дорожить

«У природы нет плохой погоды
Всякая погода благодать»
В благодарность автору за это
Я решил об этом написать…

И в канун святого дня победы
Май погоду солнцем подарил
И ведут хорошие беседы
Кто всю зиму в холодах грустил..

Выпадут снега и вновь растают
Отцветет черемуховый май
Лето нам подарит вдохновенье
Осень свой огромный урожай….
Павел.Марков.08.05.2012г.Чита


Рецензии