Болезнь

                Утро.
                Снова тягостный день
                стоит предо мной
                стеной.
                Уснула.
                В мире видений
                нет спасенья
                душе больной.
                Темнеет.
                Глаза открываю,
                минуты считаю,
                а силы тают -
                приди, родной!
                Страшная ночь булыжником давит
                на кору полушарий,
                смешались
                вихрь зимой,
                летний зной.
                Светает.
                Теперь мне лучше.
                В слабом теле нет сил мучиться...
               


Рецензии