***

Я скучаю по тебе
Перелистывая встречу
Я скучаю по тебе
За окном спустился вечер

Он мне тихо говорит
Сердце тоже подтверждает
Что тебе одной в ночи
Тоже счастья не хватает

И глаза передо мной
И улыбка в свете тает
Я тебя давно ищу
И тебя я ожидаю

Может, это блажь, моя
Встречи просто не бывают
Звезды тоже в небесах
Иногда, как призрак тают

Я скучаю по тебе
И боюсь с тобой расстаться
Мне тобою, как звездой
В небе ночью любоваться

Я скучаю по тебе
И боюсь, что ты растаешь
Понимая в тишине
Что любви ты ожидаешь

Я скучаю по тебе
И целую твои руки
Я хочу твоей любви
И не нужно мне разлуки
Я скучаю по тебе….
,Павел Марков.09.05.2012г.22,45


Я губами слезинки твои соберу
Проглочу эту горечь полыни
И я чувствую сердцем, тебя полюблю
И я знаю, ты есть в этом мире

И хрусталики слез, будут в небе светить
Мне дорогу в ночи освещая
Боль пройдет, и мы будем друг - друга любить
Это выбор судьбы- дорогая..
Павел.Марков.09.05.22.50


Рецензии