***

    Я тебя не узнаю.

Я при встрече тебя обойду
Близко, сделаю вид, не узнал
Ты прости, но я тебя не люблю
И любить тебя давно опоздал

Ты окликнешь, я спрошу, вам чего
Извините, но я вас не встречал
И услышу я в ответ, вот даешь
Пусть услышу я в ответ вот нахал

Не желаю тебя больше любить
Томными ночами не спать
И не нужно мне этих мук
Не желаю одиноко сгорать

Голос твой услышать, привет
Вздрагивать на каждый звонок
Стер твой телефон, так решил
Так любить, я больше не мог

Не желаю больше любить
Не желаю больше страдать
Лучше в одиночестве быть
Чем все время встреч ожидать

Если где-то встречу твой взгляд
Сразу от него отвернусь
Ты простим, но я не люблю
Никогда к тебе не вернусь

Не желаю больше любить
И тебе любви обещать
Рядом быть с тобой не хочу
И тебя заставить страдать

И при встрече я тебя обойду
Близко, сделаю вид, не узнал
Пусть ты скажешь, я не любил
Я отвечу, я все отдал

Не желаю тебя больше любить
Томными ночами не спать
И не нужно мне этих мук
Не желаю одиноко сгорать…
Паел.Марков.10.05.2012г.Читаю


Рецензии