Чего добиваются?

Российские власти
превратили попрыгушек из "Пусси райот"
в серьёзных своих политических противниц.

Теперь, как бы это дело ни кончилось,
девочки, а тем более - молодые мамы,
у которых дети пищат в оторве,
вам это запомнят, железные сволочи.

Каким бы ****ством вы ни прикрывались.


Рецензии