дни

в такие дни тоскливо,
небо падает на колени,
в такие дни жизнь проходит мимо,
страх мешается с краской сомнения.
в такие дни не радуют обычные мелочи,
хочется лечь, закрыть глаза,
плыть, лететь, представлять разных девочек,
случайно забыть включить тормоза.
в такие дни хочется стать между,
в такие дни хочется заполнить собою море,
в такие дни хочется носить твою одежду,
в такие дни нас двое.
в такие дни часы ходят медленнее,
в такие дни не хочется спать,
в такие дни я не найду никого преданнее,
чем ты, и даже не стану искать.
в такие дни мысли уносятся назад,
в такие дни я дышу в унисон с тобой.
в такие дни каждый твой взгляд
накрывает меня с головой.


Рецензии