Меня сегодня схоронили...
На перекрестке трех дорог,
У гроба доски позабили
И опустили, кто как смог.
Засыпав яму ту землёю,
Все развернулись и ушли,
Никто не видел, как с мольбою
Смотрела вслед им изнутри.
Смотрела в лица уходящих,
Но в них не видела тоски,
У старушонок лишь крехтящих
Заметны жалости ростки.
Я очень много рассказала
Прохожим, сразу на куски
Свою я душу раскромсала,
Словно ненужные листки.
апрель 2012
Свидетельство о публикации №112051606581
Очень задело Ваше произведение. Творческих успехов!
Ада Рейнская 27.05.2012 15:18 Заявить о нарушении