***
Экстрасенсы гадали, гадали старушки
Грели воск на плите, в алюминиевой кружке
Длинной жизнью дорога, но, так тяжела
И любовь в жизни этой, навсегда, и одна
И я верил гаданьям, эти речи внимая
И одну, ту любовь, для себя ожидая
И надеялся в тайне, был не в силах понять
Что любви не дождаться, ее нужно искать
Я ходил по стране, ездил в разные страны
Я надеялся где-то, себе счастье достану
Но всегда возвращался, пустым и разбитым
Лишь надежда жила, что любовь не забыта
Но однажды взглянул, в свое страстное сердце
Я увидел костер, и в костре мог согреться
И сказала любовь, я в тебе, я огнем
Ожиданьем, исканьем, я в сердце твоем…
Павел. Марков.11.04.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112051606579