***

    Домик в лесу.

Я построю  домик в лесу
Спрячусь от злых кривотолков
И забором свой лес обнесу
От злословия в жизни, что толку

Не хочу слышать сплетни и склоки
И участвовать в них, не хочу
Я в лесу в своем доме, как в сказке
В окруженье любви заживу

Мне общения хватит с природой
И деревья споют о любви
Мне не нужно дурного народа
Лица злобные, мне не к чему

Но гостей я приму, только с сердцем
У кого есть любовь с добротой
Посажу у камина согреться
Напою родниковой водой

Кто призрел жажду власти и славы
Алчность в сердце своем победил
Зависть, черную, злобную зависть
Навсегда в своем сердце убил

И я знаю, мой лес будет полон
В доме окна светится всегда
Потому, что любовь с добротой
Больше всех, для души нам нужна

Я прострою домик в лесу
Где поют свои песни синицы
Где всегда пахнет свежей хвоей
Где любовь с добротой, будут сниться….
Павел. Марков.12.05.2012г.Чита


Рецензии