Весеннее состояние

Весна, бабочками в животе ощущаю, что ты чаще вспоминаешь обо мне.
Печатаю смс, ставлю многоточие и снова сохраняю его в черновике,
Я еще помню звонки по утрам с пожеланиями  хорошего дня,
Все наши с тобой мгновения поминутно, каждый поцелуй с утра.

Я  вся, слышишь, вся, заполнена тобой,
Словно медленная река – по краям с водой,
Знаешь, я вся, будто пропитана твоим запахом,твое дыхание – в такт с моим,
Несмотря на огромное расстояние между моей Москвой и городом твоим.

Я  тебя сберегу в сильный дождь, метель и ненастье,
Просто очень тебя люблю и хочу, чтобы ты был счастлив.


Рецензии