Маленький мальчик

Маленький  мальчик   
Сел   на  диванчик,
Слёзы   роняет, 
Грязь  вытирает.

Гулял по улице малыш, 
Не рассчитал шаги крепыш.
Об палку зацепил ногой   
И протянулся  он дугой.

Миша плачет, слёзы льёт,
Мама рядышком поёт.
-Не понять, кто с них забился?-
Папа очень удивился.


Рецензии