***

        Я счастливый!

Я коней не менял, переправу пройдя
На судьбу не пенял, что такая судьба
Улыбался весне, гладя конские гривы
И на все отвечал, не болит, просто криво

И я правил, что мог, в безнадёгу не веря
И надежду свою, как и веру проверил
И всегда выходил, целиком из огня
Это вера в любовь, сберегает меня

Строил новую жизнь и дворцы возводил
И стихи вам писал, потому, что любил
Песни пел я, для вас, на краю у обрыва
Потому  что люблю, потому, я счастливый….
Павел. Марков.12.05.2012г.Чита


Рецензии