***

Ждет впереди.

Вам грустно так, одной и одиноко
И комнаты пусты, в пустой тиши
Нет той любви, коварно и жестоко
И не слышны, на лестнице шаги

Печальна музыка, и скучен телевизор
И интернет, давно вам надоел
А если б в сердце, появился милый
То мир вокруг, цветами сразу рдел

И одиночество ушло, тоской простившись
Вы б тосковали, по ласкающим рукам
Вся из себя, душой принарядившись
Предстали сердцем, к милым вам глазам

Вам грустно так, одной, и одиноко
И сердце рвется болью из груди
О, одиночество, зачем ты так жестоко
Молитесь Богу, ждет любовь вас впереди….
Павел.Марков.12.05.2012г.Чита


Рецензии