Кода жизни!

Виноградный лист,
А также лист кленовый.
Угловатый, будто бы суровый,
Контур - только острые зубцы.
Три вершины, словно у судьбы,
- Детство! Юность! Зрелые года!
Ну, а старость?! Немощь?! Седина?!
Старость это жизни - апогей!
Не страшись, вступай в нее смелей.
Трех вершин, она намного круче,
Заволакивает, будто небо тучи.
Если первые вершины одолел,
Был настойчив ты, и добр, и смел!
То украсит мудрости корона!
КОДА ЖИЗНИ, лишь венец у Трона!


Рецензии