P. S

"Ловит снежинки случайный прохожий
Скрывшись зонтом...
Где-то под левой лопаткой тревожно...
Вновь не о том...
Мы забываем книги на полках,
Вкус,имена...
Треплем истлевшие лица-иголки
В сумрачных снах...
И в амплуа безрассудно и смело
На эшафот.
Миром помазанный кружит метелью
В вальсе наоборот.
И на качелях своей гильотины
Пьет забродивший мед,
В тщетных стараньях,конвульсий усилий
Переходя в гавот.
На старом снимке четвертый слева...
И мы все сделаем как должны...
Твоя Случайная королева.
P.S.спи и увидишь сны."


Рецензии