***

        Долбануло.

Долбануло, давление в спину
Снизу  верх по спине расплылось
Прямо в голову, в ту половину
Где мозгам, так спокойно жилось

Садануло, ну прямо, как надо
Пробивая ту белую кость
Угадало, как раз в середину
И мозгам шевелиться пришлось

Мажи чек, закрутился на месте
Как юла в голове заскакал
И мозги, эти две половины
Ощутили, тяжелый накал

Говорят, что одна половина
Давит, думает день ото дня
Тут вторая проснулась ретиво
Говорит, погляди на себя

И открылись глаза, будто утром
Шторы сняты с большого окна
И упали с мозгов моих шоры
Я весь новый, взглянул на себя

И забегали мысли игриво
Я сегодня почти экстрасенс
Но кричит мне одна половина
Ты мужик, мужику нужен секс

А другая, рассудочно, тихо
Говорит, подожди, ничего
Ты и в правду хороший мужчина
И мы в жизни добьемся всего

Только, что это все, я не знаю
Мне и секса хватало вполне
А теперь я стихи сочиняю
Все желанья, зажав в кулаке

Говорят мне теперь, что я болен
И болезнь хуже, чем героин
Говорят, что я стал графоманом
Безнадёжен,  и не излечим

И пускай, отдыхает наркотик
По сравнению с жаждой писать
Я, под кайфом, все время кайфую
И мне нравится, так отдыхать

Что там секс, он почти не сравнится
Когда строчки ложатся на лист
Утром встал, написал, похмелился
Голова, никогда не болит

Долбануло, давление в спину
Снизу  верх по спине поднялось
Прямо в голову, в ту половину
Где мозгам, так спокойно жилось….
Павел.Марков.14.05.2012г.Чита


Рецензии