***

    Скоротаю осень.

Не ушла, а я тебя бросил
Поселилась у меня, осень
Не зову тебя гостьей
Скоротаю я свою осень

Я теперь не жду лета
Лето для меня где-то
Льют дожди, вокруг слякоть
Лето не хочу, мякоть

Не остаться нам  в дружбе
Что к чему, зачем нужно
Взгляды от людей, прятать
Не нужна в глазах слякоть

Слез,  дожди пройдут мимо
Лето заодно с ними
Для меня оно в прошлом
Осенью в дожди брошен

На замках мои двери
Осени одной верю
Не приму тебя гостей
Знаешь, я тебя бросил

Не хочу тусить в клубах
В осени своей буду
Будет мне вдвоем легче
С осенью встречать вечер

Не ушла, а я тебя бросил
Поселилась у меня осень
Не зову тебя гостьей
Скоротаю без тебя, осень….
Павел.Марков.04.05.2012г.Чита


Рецензии