***

      Снова мяу!

Взгляд тупой в телевизор
И не вижу, что в нем
Только кошка мне, мяу
Вы же были вдвоем

И мне хочется крикнуть
На нее не кричи
Не придет она больше
Я прошу, замолчи

Ночью кошка достала
Одеяло ползет
Она снова мне, мяу
И кого-то зовет

И мне хочется крикнуть
Брысь она не придет
Ее больше не будет
Ночь тепла не дает

Снова резко проснулся
Я кого-то обнял
Но не сразу все понял
Что подушку подмял

На, которой ты тихо
Со мной рядом спала
На, которой любила
Обнимала меня

Взгляд тупой в телевизор
И не вижу, что в нем
Только кошка мне, мяу
Мы остались вдвоем

Голос диктора слышу
До свиданье друзья
Но его я не вижу
Нет тебя у меня….
Павел. Марков.014.05.2012г.Чита
   


Рецензии