Ностальгия

             
Невзирая на стужу и слякоть
Я люблю тебя, милая Русь.
Пусть порою мне хочется плакать.
Пусть порою чего-то боюсь.

Но не ждите, ругать я не стану
Покидая родимый порог;
Мужиков, что впадают в Нирвану
И имеют неправильный слог,
И рабочих копающих ямы
(Я в одну из них ночью попал)
И тупые житейские драмы
Где мой пьяный сосед выступал.

Я люблю эти милые дали,
Неухожесть российских дорог.
И хочу чтобы вновь мне сказали:
- Это дом твой родимый,сынок!


Рецензии