К восхождению!

Заметил некое безразличие ,разве?
Не принимаю,отрицаю и скучаю?
Разлетаются цепи наигранных связей,
Вмиг зажмурившись, свет ощущаю!

Я же веду себя прилично?
Какую же оценку ставишь -два?
Коль было бы тут всё обычно,
Ведь между нами нити-провода!

А я старалась лучше- на отлично!
Свой еле сдерживала пионерский пыл.
Бежать к тебе ,так для меня привычно.
Теперь чай слаще!Ты поласковее  был!

Какое поступило предложение?
Жжет!акту альное искусство!
Все логичное нашло завершение-
Не надо молчать и прятать чувство.

Я так натурально не смогу!
Не верь,  паниковала и врала!
Тот огонь на дальнем берегу,
Для тебя опять его нарисовала!

Маришка...новая обновка!?
А может быть уловка ,счёт сравнять?
Мне было как всегда,а вам неловко?
Всегда могла слегка блестать.

Твой перст указывает наилучший шанс!
К действительному возрождению!
Как от страха впадают в транс.
Это так?Только так? К восхождению!


Рецензии