Правдолюбец
Правду-матку искал.
Был романтик смешной.
А теперь я устал.
Ухожу на покой.
Где-то там, за бугром
Дядька родный почил.
Все вещички и дом
Мне в наследство ссудил.
Я от счастья летал
Был как будто не свой.
Утром шефу сказал
Что дурак он большой.
Секретаршу его
Я козой обозвал.
Не простив никого
Всех подальше послал.
Но вернувшись домой
Я утратил кураж.
В телеграмме другой:
- Помер дядька не ваш...
Чёрт бы всех вас побрал!
Так вот людям и верь.
Я же всё поломал.
Что мне делать теперь?
Свидетельство о публикации №112051606510