Пролистай расставанье долгое...
Пролистай этот сон чудес.
Ведь не шпилькою, не заколкою
Не пришпилить, коль вкус исчез.
Растворилось в холодном облаке
Отражение той зари.
Когда были мы, словно отроки,
Обожанием вскружены.
Отворились дороги долгие.
А что разные – в том беда.
И стоим пусты скоморохами.
Поле скошено. Лебеда...
Свидетельство о публикации №112051606509
Качалов Игорь 09.08.2012 16:36 Заявить о нарушении
Счастья Вам и радости. С теплом, Ксения.
Ксения Кислинская 10.08.2012 13:23 Заявить о нарушении