***

        De je vu.

Мы с тобой встречались в прошлой жизни
Ты моею спутницей была
Но разлука страшной, горькой тризной
Нас с тобою в вечности нашла

И сердца теперь изнемогают
Тянутся на встречу, как тогда
Только сны о том напоминаю
Как была в руке твоя рука

«De je vu»  ты спросишь, мы знакомы
Увидав знакомое лицо
Я скажу, что ты меня не помнишь
Не скажу где, как, и как давно

Но опять с тобой, я не расстанусь
Перед нами вечность, как тогда
В вечности с тобой любовь останусь
Я твой пленник, ты моя судьба

И пускай все снова повторится
Не понятен нам судьбы урок
Я желаю снова воплотиться
Как судьбой подаренный цветок

И к груди твоей прижат с любовью
Буду наслаждаться я опять
Вечности подаренной тобою
Зная, что никто не виноват

Мы с тобой встречались в прошлой жизни
Ты моею спутницей была
Но разлука страшной, горькой тризной
Нас с тобою снова развела……
Павел. Марков.15.05.2012г.Чита


Рецензии