***

РОЗА В БОКАЛЕ.

Я, как роза в бокале
Стены давят на плоть
От тоски не избавить
Мне уже не помочь

Увядаю с листвой
Что когда-то жила
И любовь огорченьем
До краев налила

Но бокал был весь выпит
Сохнет красный бутон
И не слышно за стеклами
Увядания стон

Я еще по красуюсь
У последней черты
Жизнь в бокале пустую
Забирают мечты….

Ты мой запах вдохнула
В опьяненье входя
И в бокал запихнула
Позабыв про меня….
Павел.Марков.15.05.2012г.Чита
Эльвире Дрюня С благодарностью,
За комментарий и подаренные рамочки!!!


Рецензии