***

     Мало синицы.

На прощанье седой музыкант
Нам сыграет печалью в миноре
И споет, что бы стынула  кровь
У того кто сегодня не в горе

Просочится слеза к краю глаз
От мелодии этой забытой
Мы взгрустнём вспоминая не раз
О любви нашей болью разбитой

Ты поплачь у меня на плече
Ты поплачь и тебе легче станет
Улетела синица из рук
Журавля мы с тобой не достанем

Что ж последней попытка была
Но, она для любви стала пыткой
Проводили с тобой журавля
И прощаемся мы  без улыбки

На прощанье седой музыкант
Нам сыграет печалью в миноре
Может быть, мы когда-то поймем
Кто же прав был из нас в нашем споре

Но замолкнет мелодия та,
Что когда-то для нас прозвучала
Не поймали с тобой журавля
А синицы казалось нам мало….
Павел.Марков.16.05.2012г.Чита


Рецензии