Я быть служанкой не хочу

        Ироническая рецензия
на стихотворение «Воскресное Жароптичье»
        поэтессы   Елены Энской

http://www.stihi.ru/2012/05/13/2121

Из - за  леса солнце встало,
Как же ты меня достала.
С утра зудишь: - "Подай, помой"...
А я хочу лежать с тобой...

Тереть не хочется полы,
Скоблить и мыть сковороды.
Двойные окна  протирать
И две кровати заправлять.

Я всё  терпел, ядрена мать.
Весь месяц целый, так сказать,
Вот кофе твой в постель принес,
Два пирожка, но есть вопрос:

-"Сколько всё терпеть то буду?
Не сдержусь, всем  будет худо.
Я не мадам, а я мужик,
И быть служанкой не привык!"-


Рецензии