Слишком пусто

Пусто совсем на душе и снаружи,
Просто попробуйте вытерпеть всё,
Что пережил, как живу невозможно
Вспомнить боюсь не скрывая лицо.

Сколько завистников- столько знакомых.
Не идеален, но мне ли решать?
Чем помогу вам? Скажите хоть слово,
Не продолжайте стоять и молчать.

Тонной навесив нелепые взгляды
Вы напугали меня слепотой.
Именно тем, что считаете главным.
Именно этим, я слишком пустой.


Рецензии