поэтов игрушечных
Много правильно сказанных слов:
Здесь про небо, здесь про отца,
Здесь про основу основ.
Множество взглядов, достаточно рифмы -
Снова со сцены слышен каприз.
Где-то забегали цифры,
Где-то сломан карниз.
Ну, а на улице пух тополиный -
Рукою поймаю. Исписанный стих
Скомкаю, брошу в корзину
Поэтов игрушечных.
16.05.12
Свидетельство о публикации №112051606455