Жара, встречающие
Встречающие,
Лица
В одно сливаются,
Рябят,
И мне в толпу придется влиться...
И вдруг увидела
Тебя.
Такой..
Взволнованный и теплый,
Меня не видишь,
Загрустил,
А я пишу тебе по стеклам
Одно короткое "Прости"...
И я несусь тебе навстречу!
Хороший мой, я здесь...
Лечу!
За этот голос,
Эти плечи
Любую цену заплачу...
Свидетельство о публикации №112051606446