Давай помечтаем
Мне нравится чувствовать, как ты не ровно дышишь....
Давай создадим историю, перепишем все с начала,
Смотри, наш корабль отплывает от причала.
Давай мы будем жить с тобой на небесах?
Танцевать на радуге и купаться в облаках...
Давай встречать рассветы и провожать закаты,
Мы с тобою будем счастливы и, потому, богаты!
Давай помечтаем с тобой, обо всем забудем!
Под шорох дождя мы с тобой смеяться будем,
Осыпать землю ежедневно лепестками роз,
Что бы люди ни когда не видели соленых слез.
Пусть все будут счастливы, как мы с тобой,
Пускай они довольны будут своей судьбой!
А мы с тобой ведь помечтаем еще, обещай?!
Мы с тобой во сне увидимся, меня не забывай......
Свидетельство о публикации №112051606417
Виталий Фёдоров 2 02.09.2012 14:59 Заявить о нарушении