Пастораль Людмиле К. в подарок
И чьи-то ищу я глаза.
Хочу поцелуя,
Но в небе нависла гроза.
Бьёт дождик,целуя,
И губы,и щёки мои.
Хочу поцелуя
И чистой,как дождик, любви.
Промчалась вся туча,
И вся разгрозилась гроза.
Поможет ли случай
Желанные встретить глаза?
Иду по селу я,
Не радуясь вовсе дождю.
Хочу поцелуя
И встречи,которую жду.
Свидетельство о публикации №112051606397