Седина на висках
Жизнь уходит, как время – неспешно, неслышно.
И разум смиряется с тем ожиданьем,
И сердце он просит помедленней биться.
Поменьше – волнений, побольше – покоя,
Но, глупое сердце, не хочет смириться,
Оно ведь по-прежнему, как молодое,
А – седина? Да бог с ней, с сединою.
Свидетельство о публикации №112051606394
Раненый Призрак 17.05.2012 20:58 Заявить о нарушении