Такие как он... Другой тип

Такие как он,математику знают,
Такие как он,иногда помогают,
Такие как он,на уроках все ржут,
Такие как он,все тетради помнут...

Такие как он,не спортсмены,и ладно,
Такие как он,у них в жизни все складно...
Такие как он,географию любят,
Такие как он,свою жизнь не погубят.

Такие как он,сочиняют стихи,
Такие как он,не так уж резки,
Такие как он,вы всегда нам нужны,
Такие как он,хороши и дружны))


Рецензии