Поэтические диалоги. Особый толк
и растолочь её пестиком с лепестками надежды и чёрной тоски,
а потом ещё добавить немного сердечной боли, то...
Оттуда выплеснутся наилиричнейшие строки о ней, о ней, проклятой...
Но, в этом теперь для меня – никакого толку…
http://www.stihi.ru/2012/05/16/347
Что я толку в нежности?
Ицхак Скородинский
если не думать долго. Всё же налить немного
тающей нежности на край смятенной души ,
сверху присыпать искрами светлячков надежды,
а лепестки , примятые жизнью , и тычинки ,и пестики
в ступе до мелкой пудры пыли звёзд истолочь ,
всё это смешать с нектаром бессмертной души Поэта ,
родятся строки такой силы , что покачнётся Вечность.
и в этом особый толк
Свидетельство о публикации №112051606377