Вечер не поздний немного прохладно
Май временами бывает холодным.
Мысль записал на листочке тетрадном,
Некий абстракт побудительных вводных.
В… элемент стихотворных проекций,
Некого поля рифмованной массы.
Много чего там… идеи гротеска,
Стихотворения разного класса.
Матрица-файл вариант абсолюта,
Этой трёхмерной причины-вселенной.
Мне иногда сознавать неуютно,
Жизнь, что мелькнёт в бесконечном мгновенно.
Кто-то значком обозначит в программе,
Факт персонаж в отражении опций.
Кои условно этапы дерзаний,
Сбой и… игра как проект оборвётся.
Это учтут… и запустят по новой,
Цивилизация… мир… доминанта…
Так вот подумалось… чуть бестолково,
Видно ещё далеко до таланта…
Свидетельство о публикации №112051606357