Из крайности в крайность...

Из крайности в крайность метаться -
Совсем на тебя не похоже...
Пришла нам пора расставаться -
Быть может, увидимся позже...

То ищешь ты старше, то младше,
То хорош, что бедней, то богаче...
И словно бы ангелом падшим
Летит моё сердце и плачет...

То плох он - издёвок до тыщи,
То нет ни милее, ни краше...
А тебя всё глаза мои ищут
Хоть и застят их слёзы всё так же...

15.05.2012


Рецензии