Условие дороги...

Если тишина даёт тебе уснуть,
Если светит радостно твоя печаль,
И настало время собираться в путь,
Значит за спиною ничего не жаль.

Ты молчишь в надежде, что придёт зима,
Ты не знаешь точно, где сейчас рассвет,
В луже мыслей брызги твоего ума
Пробуждают вечный и пьянящий свет.

Три надежды соткано твоей рукой.
И настанет время - пробуждать поток.
Если каждый камень на дороге - свой,
То на всех дорогах - лишь один цветок.


Рецензии