Ночное похищение красотки

на фото: ночная девушка, отбившаяся от стада,
которая через мгновенье будет похищена сыщиками


Ночную бабочку поймаем, не смутившись,
и на корабль под утро воротившись,
когда струится над водой прохлада, -
добычей нашей удивим Синдбада!


Рецензии