Стихи бессмертны, мы с тобой когда-то
Сочинили песню встречи, но стали в ней
Несказанной строкой. Обычный случай.
Метёт холодным декабрём,
И у метелей повод есть сменять друг друга
На маркер холода давить и день и ночь.
Надежда, как всегда, на чудо,
Проходит мимо снежною тропой.
Свидетельство о публикации №112051600619