Раз, Два... считалочка

Встречи, расставания, люди,улицы,
Как на листе бумаги жизнь кружится,
Как этот мир вместил столько судеб?
Вновь расстояние, слезы и сигареты курим!

Каждый стих эмоция  мимолетная, пришлая,
Но бывает стойкая, крепкая, чистая,
Вот так коплю в себе, собираю кусочки,
А потом раз, два - появятся строчки.

А затем три, четыре - "я не люблю тебя - знаешь..."
ну что ж поделать судьба такая!
И вот пять, шесть - ветра и слякоть
Семь, восемь залпы -  не стоит плакать!

И вновь по кругу...раз, два...
Я люблю другую. а ты меня?!...


Рецензии