Вот и все

Вот и все,ты в городе другом,
Шум его меня уже не тронет,
Но твоя знакомая печаль
Вновь и вновь в пути меня нагонит,
Прислонюсь к холодному дождю
И закроюсь от порыва ветра,
Почему тобой я не дышу?
Почему сокрыта юность где-то?
Глупо признаемся мы в любви,
Глупо сочиняем ночью строки,
Потому и надо мне уйти,
Что с тобой мы оба одиноки
И поэтому сегодня ухожу,
Что с тобой в душе не меньше боли,
Я тебя еще чуть-чуть люблю,
Но в душе сильней желанье воли!


Рецензии