За годом год идут года

За годом год идут года…
Теперь быстрей, чем некогда.
Но вот беда, но вот беда –
Года считать нам некогда.

Устали мы, устали мы
От бега жизни спешного.
Но стали мы, но стали мы
В душе моложе прежнего.

Сегодня мы, сегодня мы
Сединами увенчаны.
Года на лбу, на нашем лбу
Морщинами отмечены.

В кругу друзей, в кругу друзей
Забыли мы о возрасте.
Остаток дней от жизни всей
Мы проживём по совести…


Рецензии