Строки из окна детской больницы патологии новорожд
Я гляжу в больничное оконце:
Каждым листиком весна прощается
С уходящим с неба солнцем,
Золотом играет, переливами,
По стволам бросая тени полосы.
Я уже не плачу, буду сильною,
Лишь молиться буду я в пол голоса.
И за что казнят здесь ангелочков?
Жизнь их только-только начинается...
Бедные наши сыночки-дочки!
Новый день всё так же здесь кончается.
Силы больше в них - судьбы решение,
И с минуты первой им дано бороться,
Как лучом последним смелое
С темнотой сражается здесь солнце,
Золотом играет, переливами,
По стволам бросая тени полосы.
Я не плачу - стала так же сильною,
Вместе молимся с тобой в пол голоса...
Свидетельство о публикации №112051600615